Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:23   #477
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ABC_lights, Какие варианты есть на замену каме-217 для езды по раскисшей грязи/глине? Езда по таким говнам примерно 15%, остальное асфальтоподобное покрытие.

Добавлено через 1 минуту
Размерность: R14, вариант 185/175 сравнить не могу, ибо только 175 ездил, поэтому хз. Ценник тоже не конский.
Цитата:
верный ответ - все что угодно, любая модель откровенно дорожной резины выступит не хуже
Ты по грязи не ездишь, а пролетаешь стремные места ходом, т.к. 217 в таких местах моментом замыливается и садится, под такой способ "офф-роада" подходит любая дорожная резина. Просто Л-Ю-Б-А-Я.
В настоящей грязи я и на дорогой зимней шипованной откапывался, а любая легковая кама в размерах 13 и 14 с подходящей калине шириной - просто щенок в сравнении с волкодавом в данном случае. Там есть модели узкоспециализированные под мешанье подобных г*вен, но они не про калиновскую честь.
ABC_lights вне форума   Вверх