Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 00:48   #327
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 18 бородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущеебородатый спб имеет блестящее будущее
Re: Передние колодки: какие выбрать?-4

ABC_lights, Вспомнил читал твои отзывы. Так вот у тебя богатый опыт использования разных фирм. Заводские тебе сразу не понравились, зачем к ним возвращаться. А свою мысль я действительно криво изложил. перечитал даже сам не понял.))) ТИИР 295 у меня сейчас. судить про них еще рано. пробег 200 км. Раньше пробовал феродо зеленые. TRW 2 компл. притом в разных коробках. однa cotec. пиленга на ниве стояла, даже триалли не много застал. при гражданской эксплуатации разница не велика.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Если фирма выпускает 2 вида колодок на калину - будьте уверенны, более дешевые будут фуфлом, кроме случая когда дорогие из какой-нибудь керамики или кевлара, но я сомневаюсь в наличии таких на ваз.
здесь согласен полностью притом это касается не только ваз. пример TRW GDB 469 и GDB 469M.