Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2015, 00:40   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2474 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-4

бородатый спб, ты что сказать-то хотел, я не понял? Тиир я ставил задние(других в принципе и не было кроме еще какой-то фирмы на авто с абс), + заводские, и покупал на ниву, все они ужасающие по изготовлению были - торчат куски клея, на ниву колодки были первые что вынесли - с каким-то браком в ферродо, я даже спрашивал не левак-ли это, пока не нашел инфу о коробке на сайте завода. А конкретно обсуждаемые расчудесные тииры - я только на картинках и видел, о чем честно и написал - спрашивай гагаринца, он их пробовал в деле. Какие стоят и какие пробовал - на страницу раньше написал, если лень искать - сейчас ATE, до этого феродо таргет, до них брембо, до них комплекта 2 АТЕ и наконец заводские - меняю раз в год, заводские поменял как резину купил т.к. еще на прежней машине их поездил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от бородатый спб Посмотреть сообщение
как определить нормальные колодки? На что ориентироваться? Цена, бренд, внешние признаки?
Во-первых - когда определились что хотите взять - полазьте в сети на предмет отличия подделки.
НЕ брать финвал, скт, всю бывшую снг, феродо таргет, точно - дешевые тииры не стоит.
Бренд - что хвалят то и берите, я лично наши изделия не перевариваю т.к. видно что делают их через задницу, неаккуратно, нет надежды что состав смеси готовится без нарушений, а там смотрите сами, я лично за ате и брембо, но это не дешевые колодки, наверняка можно найти что-то приемлимое их менее раскрученных. Если фирма выпускает 2 вида колодок на калину - будьте уверенны, более дешевые будут фуфлом, кроме случая когда дорогие из какой-нибудь керамики или кевлара, но я сомневаюсь в наличии таких на ваз.
ABC_lights вне форума   Вверх

Метки
колодка, передние