Гагаринец, так я все-же не понял, если колодки скрипят что с пластинами, что без, и что по твоим-же словам с ними "скрипит как уаз" - это я тебя дословно цитирую - нахрен они нужны, тем более если по фото видно что стоят абы как на колодках, криво, со смещением? Твой пост не проливает смысла их необходимости - уж если все-равно слушать скрипы, то зачем усложнять?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovka1985
Гагаринец ,читал читал все посты запутался в твоих испытаниях так какие колодки ты выбрал то ?и какие шас у тебя стоят и какие поставишь ? ТИИР ????
Насколько я помню - тииры что реально в продажу не идут а только на конвейер, а колодки с пластинами были сняты с матами.))) Но я конечно могу ошибаться, мне так запомнилось, а найти тему где все это описывалось - с заменой дисков, регулировкой ручника, чисткой зт - не могу, видимо ее перенесли или совместили с еще какой-нибудь темой.
Вот, я еле-еле нашел этот пост: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=56
Тормозить машина стала после замены дисков, барабанов, регулировок и прочего - т.ч. упоминать что торможение достигнуто ТОЛЬКО заменой колодок - неправильно. Поменять колодки и барабаны к 70-100 тыс., проверить и заменить если надо тросики ручника, проверить работоспособность зтц, сменить тормозуху - я тоже настоятельно рекомендую, действительно это значительно скажется на торможении, в первую очередь на равномерности. Ну а регулировка троса ручника на 3 щелчка и прокачка системы значительно "улучшает" тормоза, я это прошел при течи зтц. К слову, еще важный пункт - были установлены 2192-3501090-10, в продажу не поставляющиеся, а прежние 2192-3501080-19 с пластинами на которые были недовольные посты - сняты, и только после этого ты упоминаешь что добился того, что хотел - при этом состав самой смеси не менялся, только противошумный "бутерброд".
Цитата:
После притирки пар трения, я получил, наконец то, что искал.
У меня Никогда, с момента владения автомобилем, не было Таких тормозов.