Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 21:02   #129
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
а мне почему-то кажется что они сами подотвинтили....просто слишком уж часто про самоповорачивающиеся рули, теперь вот подушки оказывается будут в морду лететь вместе с болтами.....(не дай бог кому!).....ну слишком наигранно получается - давайте ВСЕ приоры отзовем с рынка - они в своем уме??? сотый раз повторяю - прессинг со стороны ЗА рублем продолжается........

PS а с логаном то вообще ничего не случалось НИКОГДА, как раз начиная с 2005 года производства.....странно не правда ли? а собирают то теже ИВАНЫ!!!!
Ты прав, конечно, люди наши.
Значит там условия другие.
Технология сборки отлажена до совершенства, персонал обучен, контроль на каждом этапе, инструмент подобающий.
На счёт условий, это я к чему.
Сам знаешь, в одном месте можно и расслабиться и матом говорить постоянно, а в другое место попадаешь и СРАЗУ ВЕДЁШЬ СЕБЯ по другому - порядочным становишься.
Видимо, у них там другая обстановка, контроль, отбор и т.д.