Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:20   #808
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
поменял я ступицу стук не исчез
Ты готов поменять пол-авто?
С нормальными, грамотными специалистами/диагностами совсем напряг? Как я могу дать правильный совет не видев и не слышав твой авто... Если на все вопросы, ответ- новое, нормально... собрано правильно...
Приезжай- максимум полчаса делов- найдём причину стука... Я вообще не знаю что собственно в задней подвеске может стучать и при этом ещё трудно выясняться/диагностироваться?
авторевизор вне форума   Вверх