Поменял задние стойки по причине сильного стука с правой стороны, буквально через 500 км справа опять застучало. Стучит только на трещинах, и ямах с острыми краями, на пологих неровностях тишина. Заезжал на СТО проверить что это может быть, ничего не нашли. Всё в порядке, все гайки, болты затянуты, все резинки целые, ступичный подшипник живой. Все мозги вывихнул, что может стучать? Посоветуйте куда ещё искать.
вот буквально сейчас выяснилось, что у одного с подобным стуком было ослаблено крепление заднего тормозного цилиндра (а поменял комплектов 5 амортизаторов разных фирм).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
тормозной цилиндр две недели назад менял затянул хорошо, в тормозном барабане не чего не стучит, пружины колодок новые, амортизаторы тоже новые каяба эксель
Добавлено через 1 час 29 минут
при долгом движении стук ни как не уменьшается
Ты готов поменять пол-авто?
С нормальными, грамотными специалистами/диагностами совсем напряг? Как я могу дать правильный совет не видев и не слышав твой авто... Если на все вопросы, ответ- новое, нормально... собрано правильно...
Приезжай- максимум полчаса делов- найдём причину стука... Я вообще не знаю что собственно в задней подвеске может стучать и при этом ещё трудно выясняться/диагностироваться?