Цитата:
Сообщение от Автол
Раньше подобные новости называли УТКОЙ или жареным фактом... Когда речь идет о СМИ, то тут можно смело фантазировать о том как рулевые наконечники не зашплинтовали, ступичный не затянули, крепление двигателя на одном болте, в КПП масло не налили ну еще чего придумать то можно... Это же отечественный автопром, что вы хотите, а правительство еще поддерживает таких горе производителей... А горе читатели вздыхают сокрушенно, обсуждают на кухнях, в курилках, за рюмашкой и вбивают в себя миллиметр за миллиметром комплекс собственной неполноценности...
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194713 - можешь почитать. Утка - не утка, по-моему, не врет. Поэтому насчет неприкрученной подушки я хихикать не буду, а лучше пойду и посмотрю, прикрутили ли ее. Потому что кроме этих случаев мне лично, например, хомуты не затянули на заводе и тосол подтекал. Так что недокрутить - да как два пальца! А в случае с подушкой лучше проверить - целее будешь. Никто в себя ничего не вбивает. Я заплатил за калину 240 тысяч рубликов и за эти деньги принимаю ее косяки. Мне дешевле самому подтянуть хомуты, чем переплачивать 100 тыр за тот же логан, например, или гетц. Но проверить не помешает! Как ни банально - это ваз.
Цитата:
Сообщение от Автол
Мало того, он еще всерьез считает, что на Автофрамосе работают другие люди, там система, там контроль, потому и автомобили другие. А кто эту систему организует? Наверное, роботы, что из космоса свалились...
|
Организуют люди. И если ты думаешь, что все работают халтурно - ты ошибаешься. Есть и такие, кто чувствует за свою работу ответственность. Есть они и на вазе. Поэтому и говорят о лотерее.
К примеру, возьмем допуск в миллиметр в какой-либо технологической операции. У нас производство строится так, что 90% уложится в миллиметр. У них - так что 90% продукции уложится в 0.2, а 100% - в миллиметр. Пример из жизни у нас и в Сименсе (производство бензонасосов).