Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 10:23   #134
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Раньше подобные новости называли УТКОЙ или жареным фактом... Когда речь идет о СМИ, то тут можно смело фантазировать о том как рулевые наконечники не зашплинтовали, ступичный не затянули, крепление двигателя на одном болте, в КПП масло не налили ну еще чего придумать то можно... Это же отечественный автопром, что вы хотите, а правительство еще поддерживает таких горе производителей... А горе читатели вздыхают сокрушенно, обсуждают на кухнях, в курилках, за рюмашкой и вбивают в себя миллиметр за миллиметром комплекс собственной неполноценности...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194713 - можешь почитать. Утка - не утка, по-моему, не врет. Поэтому насчет неприкрученной подушки я хихикать не буду, а лучше пойду и посмотрю, прикрутили ли ее. Потому что кроме этих случаев мне лично, например, хомуты не затянули на заводе и тосол подтекал. Так что недокрутить - да как два пальца! А в случае с подушкой лучше проверить - целее будешь. Никто в себя ничего не вбивает. Я заплатил за калину 240 тысяч рубликов и за эти деньги принимаю ее косяки. Мне дешевле самому подтянуть хомуты, чем переплачивать 100 тыр за тот же логан, например, или гетц. Но проверить не помешает! Как ни банально - это ваз.
Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Мало того, он еще всерьез считает, что на Автофрамосе работают другие люди, там система, там контроль, потому и автомобили другие. А кто эту систему организует? Наверное, роботы, что из космоса свалились...
Организуют люди. И если ты думаешь, что все работают халтурно - ты ошибаешься. Есть и такие, кто чувствует за свою работу ответственность. Есть они и на вазе. Поэтому и говорят о лотерее.
К примеру, возьмем допуск в миллиметр в какой-либо технологической операции. У нас производство строится так, что 90% уложится в миллиметр. У них - так что 90% продукции уложится в 0.2, а 100% - в миллиметр. Пример из жизни у нас и в Сименсе (производство бензонасосов).
pklyonov вне форума   Вверх