Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 12:46   #143
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ломается/не ломается - надо определиться, что считается поломкой. Чтото не включается с первого раза, чтото не открывается или не закрывается с первого раза, гдето скрипит - это уже поломка.

Старший инженер в области разработки прог. обеспечения для защиты информации/криптографии.
Хи-хи еще раз. Вот едем мы с тем же товарищем на Сиде, он мне то и дело: вон, слышишь, скрипит? нет? а вот теперь бзякнуло что-то? нет? Хмм, может это сид такой отстойный машин? Идем читать гольфовский форум... что такое? Хрусты, странные звуки и скрежеты тоже присутствуют!
Поломка, это когда встал как я один раз посреди дороги, машина тупо не едет - глохнет. Открыл капот и стою как блондинка... кстати, внимательность при всматривании в подкапотное пространство помогает - так я определил, что с воздушного фильтра слетел патрубок, щелка была около миллиметра. Приехал домой, затянул хомут. Хотя на тот момент, больше года назад, я вообще в машинах не разбирался никак. Или это не поломка? Как считать? Стоит ли она переплаты ста тысяч рублей за логан? Гарантирует ли эта переплата отсутствие такой поломки в логане?
pklyonov вне форума   Вверх