Цитата:
Сообщение от Satyr
Ломается/не ломается - надо определиться, что считается поломкой. Чтото не включается с первого раза, чтото не открывается или не закрывается с первого раза, гдето скрипит - это уже поломка.
Старший инженер в области разработки прог. обеспечения для защиты информации/криптографии.
|
Хи-хи еще раз. Вот едем мы с тем же товарищем на Сиде, он мне то и дело: вон, слышишь, скрипит? нет? а вот теперь бзякнуло что-то? нет? Хмм, может это сид такой отстойный машин? Идем читать гольфовский форум... что такое? Хрусты, странные звуки и скрежеты тоже присутствуют!
Поломка, это когда встал как я один раз посреди дороги, машина тупо не едет - глохнет. Открыл капот и стою как блондинка... кстати, внимательность при всматривании в подкапотное пространство помогает - так я определил, что с воздушного фильтра слетел патрубок, щелка была около миллиметра. Приехал домой, затянул хомут. Хотя на тот момент, больше года назад, я вообще в машинах не разбирался никак. Или это не поломка? Как считать? Стоит ли она переплаты ста тысяч рублей за логан? Гарантирует ли эта переплата отсутствие такой поломки в логане?