Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 23:40   #441
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Вся информация о ремонте автомобиля по гарантии представлена в заказах-нарядах, которые выдаются клиенту на руки. Кроме того, по требованию потребителя информация о гарантийном ремонте может быть занесена в сервисную книжку. Данные о коммерческих ремонтах в сервисную книжку не заносятся.
ПРИКИНЬТЕ. Я В ЭТО ТОЖЕ ВЕРИЛ (это я кричу, если что), я верил что если меня обслуживает официальный дилер, то он все делает как положено, и что все, что написано в гарантийном талоне - чистая правда. Сейчас при пробеге в 50 т.км. и всех ТО пройденных у официалов я имею стучащий распредвал и что-то там хрустящее в районе коробки, при всем этом у меня есть только заказ-наряды на ТО и ни одного на ремонты по гарантии (Я ЖЕ ВЕРИЛ ОФИЦИАЛАМ-ЛОШАРА, ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ) и чистую гарантийную книжку. Тогда я не понимал, тех кто требовал, чтобы в сервисную книжку внесли запись о ремонте, сейчас я завидую тем, кто забил на официалов.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Если реальный гарантийный случай- ни один ОД не откажет вам в этом . если вы правильно и грамотно обьясните причину своего обращения.
Возможно Вам повезло с ИПГ, читайте, посмотрите дату сообщения, как видите отказал, что я имею сейчас почитайте постом выше.