Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Вся информация о ремонте автомобиля по гарантии представлена в заказах-нарядах, которые выдаются клиенту на руки. Кроме того, по требованию потребителя информация о гарантийном ремонте может быть занесена в сервисную книжку. Данные о коммерческих ремонтах в сервисную книжку не заносятся.
|
ПРИКИНЬТЕ. Я В ЭТО ТОЖЕ ВЕРИЛ (это я кричу, если что), я верил что если меня обслуживает официальный дилер, то он все делает как положено, и что все, что написано в гарантийном талоне - чистая правда. Сейчас при пробеге в 50 т.км. и всех ТО пройденных у официалов я имею стучащий распредвал и что-то там хрустящее в районе коробки, при всем этом у меня есть только заказ-наряды на ТО и ни одного на ремонты по гарантии (Я ЖЕ ВЕРИЛ ОФИЦИАЛАМ-ЛОШАРА, ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ) и чистую гарантийную книжку. Тогда я не понимал, тех кто требовал, чтобы в сервисную книжку внесли запись о ремонте, сейчас я завидую тем, кто забил на официалов.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от forse
Если реальный гарантийный случай- ни один ОД не откажет вам в этом . если вы правильно и грамотно обьясните причину своего обращения.
|
Возможно Вам повезло с ИПГ,
читайте, посмотрите дату сообщения, как видите отказал, что я имею сейчас почитайте постом выше.