Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 11:03   #571
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
anatoliy563, а схема только на бумаге или на Web странице? Можно иероглифы скопировать и перевести в гугл переводчике. Если на бумаге, то нужно отсканировать и поместить в FineReader. Он распознаёт текст. В нём надо установить поддержку китайского языка
На какой страничке я нарыл эту схему? Сейчас не найду. Все мои попытки воткнуть выделенный текст для перевода прога отвергает, идёт ссылка: якобы я загружаю не текст, а изображение. Остаётся ещё попытка - через внешний сканер ввести эти иероглифы в комп и в гугл-переводчике попытаться перевести. Китайский язык этот переводчик поддерживает.
Если будет положительный результат, то обязательно отпишусь.

Уважаемые форумчане, "все мозги разбил на части, все извилины заплёл...", ни хрена не могу даже через сканер перевести с китайского на русский, наверно легче китайца натурального поймать принудить к переводу.
Серьёзно, кто силён в информатике, "подсобите" деду с переводом. С меня стакан "белого и красненького" (молока и томатного сока).

Последний раз редактировалось anatoliy563; 23.01.2015 в 12:36..
anatoliy563 вне форума   Вверх