Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 16:54   #1112
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Мучительно выбираю между Калиной и Логаном

Цитата:
Сообщение от Linden Посмотреть сообщение
Пока не выбрал, потому спрашиваю. Нравятся обе машины, в той и другой есть свои плюсы и минусы, многих тонкостей просто не знаю, потому что видел их только в салонах. На Логане проехал км 6 по МКАДу, на Калине долго сидел внутри, тестируя салон и приборы и немного порулил по площадке. Конечно, хочу по-возможности сэкономить и не ошибиться при выборе, поэтому любой ответ владельцев и Логанов, и Калин для меня сейчас очень важен. Спасибо всем, кто откликнулся и еще откликнется.
Логан лучше в качестве, в мелочах разных. Это его большой плюс. Логан хуже в выборе кузовов, в динамике и цене - это его не меньший минус. Основной выбор определяет важность этих критериев. Теперь еще учтите кредит (если он планируется, то сравните каски хотя бы на время кредита), годовой пробег, доступность сервиса... да мало ли у каждого факторов! Тут так просто не сказать - ответственность за выбор все равно потом не спихнуть.
pklyonov вне форума   Вверх