PIF, не знаю как про "большинство", почти любой автомобиль имеет "тряпку" в базе, но вот про шумку - не гоните. Не ездили - так и скажите. TLC сравниваю крайний 150-й, как и JGC. И там не просто пропасть, а
пропастище.
Шумки у TLС нет, турбодизель V6 - очень шумный, JGC на том же дизеле - динамичный тихоня.
Про эмпиричность да, что-то занесло, само собой наоборот - теоретический
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Потом выясняется, что дети выросли как-то сами собой, меня, рвавшего жилы, не понимают. С обратной стороной синдрома трудоголизма автор наверняка не знаком, от него особенно страдает, по некоторым исследованиям, Япония. М-да, заработал денег, а потом спокойно пришел в супер-больницу, и купил здоровье)))
|
Зато не надо плакать какое плохое правительство, какие дорогие иномарки, всё дорого (тм) и т.п.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Кому как... Гораздо круче, когда к тебе в любовно отреставрированный "москвичок" на глазах у владельцев SLK прыгает молодая красивая девчонка и говорит "поехали"! Знаю из собственного опыта)))
|
Да фиииг знает, поехали-то поехали, но просто "поехали" это не тоже самое, что "поехали - погуляем" )) Такси и в Африке такси, хоть "Москвич", хоть "9-ка" какая-то
А SLK машина таки для души, мне нравится