Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 17:44   #7635
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

PIF, не знаю как про "большинство", почти любой автомобиль имеет "тряпку" в базе, но вот про шумку - не гоните. Не ездили - так и скажите. TLC сравниваю крайний 150-й, как и JGC. И там не просто пропасть, а пропастище.

Шумки у TLС нет, турбодизель V6 - очень шумный, JGC на том же дизеле - динамичный тихоня.

Про эмпиричность да, что-то занесло, само собой наоборот - теоретический

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Потом выясняется, что дети выросли как-то сами собой, меня, рвавшего жилы, не понимают. С обратной стороной синдрома трудоголизма автор наверняка не знаком, от него особенно страдает, по некоторым исследованиям, Япония. М-да, заработал денег, а потом спокойно пришел в супер-больницу, и купил здоровье)))
Зато не надо плакать какое плохое правительство, какие дорогие иномарки, всё дорого (тм) и т.п.

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Кому как... Гораздо круче, когда к тебе в любовно отреставрированный "москвичок" на глазах у владельцев SLK прыгает молодая красивая девчонка и говорит "поехали"! Знаю из собственного опыта)))
Да фиииг знает, поехали-то поехали, но просто "поехали" это не тоже самое, что "поехали - погуляем" )) Такси и в Африке такси, хоть "Москвич", хоть "9-ка" какая-то

А SLK машина таки для души, мне нравится
nsNet вне форума   Вверх