Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 13:35   #7631
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А вы ездили на TLC? Вас там действительно устраивает шумоизоляция?
Конечно устраивает. Комфорт ведь - это не только шумоизоляция. Но смысл моего поста не в этом был, а в том, что глупо упоминать "вырубку топором" тачки, сравнивая ее с другой, в полтора раза дороже. Когда сделают Астру по цене Приоры, тогда можно будет говорить, у кого из них дизайн нормальный, а кого топором рубили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 14:44   #7632
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, Боже спаси от Астры по цене Приоры, как и наоборот. Нам нужен автомобиль уровня Астры по цене Астры, я только лишь к этому.
А то пока только один "топор" другим "топором" подменять научились.

О чём и спор-то. Не надо "круто и дёшево", - так не бывает. Надо "круто и за свою цену".
nsNet вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 14:57   #7633
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 31 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы ездили на TLC? Вас там действительно устраивает шумоизоляция? Или это лишь бы языком чесать? Если говорить про класс внедорожников, то TLC по комфорту Астре сливает (очень уж ДВС слышно), а вот действительно другой класс от ощущений у крайнего Jeep GC. Там и от TLC и Astra J - просто мега разрыв.

TLC - Гораздо больше культовый авто, чем комфортный. (перед вбрасыванием таких слов, прокатитесь на объекте вбрасывания), так что меняю эмпирический TLC на не менее имперический JGC - и да, имея деньги на JGC - надо покупать или JGC или что-то из того же прайса, но никак не Астру или Калину. Речь не об этом сейчас, а о том, что ВАЗу нужно расширять ассортимент продукции, а не бесконечно Приору выпускать. (это как если бы GM выпускал только Астру, к чести этого производителя я могу выбирать от Кобальта до всяких там Камаро и прочих Эскалэйд)
Даже не знаю спросить а Вы ездили на нём? каком 70м...?
Людей не смешите про астру и TLC. Как впрочем и гранд чароку, за приличные деньги УГ, в большинстве своём с тряпичным салоном, шумка посредственная качество исполнения никакое и к тому же авто жестко прыгучее, нет повадок люксового авто...

Про шумку скажу так, сейчас на TLC 150 приложили выхлопнуху, повредили крепление, из машины выходишь звон стоит жуть, внутри неслышно нихрена..... Вообщем ГОН... но не Карлос

По слову - "эмпирический" в толковый словарь, а по - "имперический" в орфографический!

Последний раз редактировалось PIF; 29.01.2015 в 15:28..
PIF вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 15:48   #7634
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
А так да выехать на работу в 6-7 утра и вернуться в 21-22 вполне нормально по московским меркам.
Потом выясняется, что дети выросли как-то сами собой, меня, рвавшего жилы, не понимают. С обратной стороной синдрома трудоголизма автор наверняка не знаком, от него особенно страдает, по некоторым исследованиям, Япония. М-да, заработал денег, а потом спокойно пришел в супер-больницу, и купил здоровье)))

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Я сидел - и это круто
Кому как... Гораздо круче, когда к тебе в любовно отреставрированный "москвичок" на глазах у владельцев SLK прыгает молодая красивая девчонка и говорит "поехали"! Знаю из собственного опыта)))
Старый 29.01.2015, 17:44   #7635
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

PIF, не знаю как про "большинство", почти любой автомобиль имеет "тряпку" в базе, но вот про шумку - не гоните. Не ездили - так и скажите. TLC сравниваю крайний 150-й, как и JGC. И там не просто пропасть, а пропастище.

Шумки у TLС нет, турбодизель V6 - очень шумный, JGC на том же дизеле - динамичный тихоня.

Про эмпиричность да, что-то занесло, само собой наоборот - теоретический

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Потом выясняется, что дети выросли как-то сами собой, меня, рвавшего жилы, не понимают. С обратной стороной синдрома трудоголизма автор наверняка не знаком, от него особенно страдает, по некоторым исследованиям, Япония. М-да, заработал денег, а потом спокойно пришел в супер-больницу, и купил здоровье)))
Зато не надо плакать какое плохое правительство, какие дорогие иномарки, всё дорого (тм) и т.п.

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Кому как... Гораздо круче, когда к тебе в любовно отреставрированный "москвичок" на глазах у владельцев SLK прыгает молодая красивая девчонка и говорит "поехали"! Знаю из собственного опыта)))
Да фиииг знает, поехали-то поехали, но просто "поехали" это не тоже самое, что "поехали - погуляем" )) Такси и в Африке такси, хоть "Москвич", хоть "9-ка" какая-то

А SLK машина таки для души, мне нравится
nsNet вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 18:11   #7636
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё просто - на подобные авто нет денег. "Не ведётесь" тут не работает. Вы хоть раз сидели за рулём легкового автомобиля с 250+ сил? Я сидел - и это круто. Почему у меня Астра? Не потому что я "не ведусь", а потому что у меня денег нет на спортивную машину для покатушек в выходной.

Имейте яйца это признать, не юлите.
Нет не сидел.Так же имею яйца признать что не могу выпустить и все 80 лошадок уже имеющиеся,когда-никогда притопишь 120-140 км/час и то не надолго,упираешься в затор на трассе и сплошную линию разметки.Была бы соответствующая должность или количество денег отплачиваться за нарушения скоростного режима и дорожной разметки,то спору нет,было бы мало мощности моего автомобиля.Ну а так,признайте,что толку с ваших 250 и больше сил при стоянии в пробке и невозможности проплатить-отмазаться за их скорость на трассе.И разговор не о суперкарах как таковых,а о навязывании стремления обладать ими.ПДД никто не отменял и ВАЗ четко вписывается в их требования.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 18:14   #7637
Питерская ячейка

Владимир123rus, о какая мантра-то

Давайте разбиратьмся с ПДД - сегодня они разрешают движение со скоростью вплоть до 150 км/ч. И при этом они никак не регламентируют время, за которое я до них разгоняюсь, а весь кайф именно в этом.

ВАЗ само собой соответствует техрегламенту, если уж эти авто разрешены к продаже на территории РФ, но вот удовольствия от вождения они особо не доставляют, драйва в этих машинах нет.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 18:23   #7638
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И при этом они никак не регламентируют время, за которое я до них разгоняюсь, а весь кайф именно в этом.
Именно,теряется все это за количеством автомобилей на дороге,незнаю,может у вас как в рекламе авто,одно движется покоряя серпантины,но даже у нас здесь в районе все,отъездили называется,поток-вереница плетется по утрам в сторону города и вечером также назад.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 19:04   #7639
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какие дорогие иномарки
Да, я этим сильно недоволен, и хочу, чтобы их цена взлетела до пределов элементарного коллапса продаж. Вот летящий якобы в пропасть рубль должен этому сильно поспособствовать. Так что все будет тип-топ!
Старый 29.01.2015, 19:07   #7640
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Именно,теряется все это за количеством автомобилей на дороге,незнаю,может у вас как в рекламе авто,одно движется покоряя серпантины,но даже у нас здесь в районе все,отъездили называется,поток-вереница плетется по утрам в сторону города и вечером также назад.
Судя по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=5SHzpr4fUIc именно у вас, неплохо было бы притопить от души и на хорошей машине)))
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема