Цитата:
Сообщение от Linden
Что в Калине меня смущает? Менее уютно пассажирам, сыну (рост сына 170, мой рост 175) показалось неудобно впереди сидеть - ступни нормально не смог поставить, я попробовал - да, есть ощущение, что пол уж слишком резко вверх поднимается.
|
Не замечал неудобств, у меня рост 174 ни на водительском, ни на пассажирском месте.
Цитата:
Сообщение от Linden
Подголовники передние внешне не понравились, вытащить их не смог - съемные они вообще или нет?
|
Съёмные, причём снимаются достаточно легко.
Цитата:
Сообщение от Linden
Удобство сидений оценить не успел
|
Сиденья нормальные, только в дальних поездках не хватает поясничной поддержки, здесь должны помочь чехлы анатомические.
Цитата:
Сообщение от Linden
ЭУР с его возможными проблемами смущает.
|
Никаких проблем не испытывал, ИМХО, больше слов, чем реальных проблем.
Цитата:
Сообщение от Linden
Вентилятор отопителя на тройке и выше невыносимо шумит.
|
Да, шумноват, но мне не приходилось его включать выше второй, в основном и первой вполне достаточно, а на ней он не шумит вовсе.
Цитата:
Сообщение от Linden
Беспокоит и предвзятое отношение людей к Калине - как оно проявится на дороге? Не запинают?
|
Не сталкивался с такой проблемой.
Цитата:
Сообщение от Linden
Еще не раз слышал, что в 1.4 при обрыве ремня ГРМ загибаются клапана, насколько надежен этот ремень и как много случаев его обрыва - не знаю.
|
Ну, ремень импортный, так что д.б. надёжным.
Цитата:
Сообщение от Linden
Я много тут написал, чтобы показать направление моих мыслей. Если по пунктам трудно ответить, просто скажите: при таких ценах и таком образе жизни Вы бы что выбрали?
|
Ну, лично я даже при равенстве цен выбрал бы Калину, уж больно Логан ни внутри, ни снаружи не нравится. А можно посмотреть и на новый Символ. Не так уж сильно дороже Логана, зато намного симпатичней.