Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 17:37   #1113
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Мучительно выбираю между Калиной и Логаном

Цитата:
Сообщение от Linden Посмотреть сообщение
Что в Калине меня смущает? Менее уютно пассажирам, сыну (рост сына 170, мой рост 175) показалось неудобно впереди сидеть - ступни нормально не смог поставить, я попробовал - да, есть ощущение, что пол уж слишком резко вверх поднимается.
Не замечал неудобств, у меня рост 174 ни на водительском, ни на пассажирском месте.

Цитата:
Подголовники передние внешне не понравились, вытащить их не смог - съемные они вообще или нет?
Съёмные, причём снимаются достаточно легко.
Цитата:
Удобство сидений оценить не успел
Сиденья нормальные, только в дальних поездках не хватает поясничной поддержки, здесь должны помочь чехлы анатомические.

Цитата:
ЭУР с его возможными проблемами смущает.
Никаких проблем не испытывал, ИМХО, больше слов, чем реальных проблем.
Цитата:
Вентилятор отопителя на тройке и выше невыносимо шумит.
Да, шумноват, но мне не приходилось его включать выше второй, в основном и первой вполне достаточно, а на ней он не шумит вовсе.

Цитата:
Беспокоит и предвзятое отношение людей к Калине - как оно проявится на дороге? Не запинают?
Не сталкивался с такой проблемой.
Цитата:
Еще не раз слышал, что в 1.4 при обрыве ремня ГРМ загибаются клапана, насколько надежен этот ремень и как много случаев его обрыва - не знаю.
Ну, ремень импортный, так что д.б. надёжным.

Цитата:
Я много тут написал, чтобы показать направление моих мыслей. Если по пунктам трудно ответить, просто скажите: при таких ценах и таком образе жизни Вы бы что выбрали?
Ну, лично я даже при равенстве цен выбрал бы Калину, уж больно Логан ни внутри, ни снаружи не нравится. А можно посмотреть и на новый Символ. Не так уж сильно дороже Логана, зато намного симпатичней.