Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 14:57   #40315
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СтоПицотМилионная бАлАбОлКа!

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
..........Поппы???)))))
ну да, это еще не обсуждали...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
алкоголь яд!
изредка в умеренных количествах можно и яды

Цитата:
Шампунь очень хорош со свежими фруктами...
ну вот поспорю, фрукты я люблю отдельно, без ничего. А шампанское я люблю с сыром, семгой, роллами, ну или ананасами

Цитата:
Кстати- был как-то в Абрау Дюрсо, ходили на экскурсию в подвалы винные с дегустацией... Самое вкусное вино- полусладкое шампанское...
вот настоящее шампанское - оно как раз брют, все полусладкие - это уже с добавлением сахара. А Абрау Дюрсо сейчас настоящего в магазинах нету - все что есть - хрень редкостная.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Брют- это ваще брр, полная гадость- лишний раз убедился...
я раньше пила только брют, сейчас вкусы изменились, люблю полусухое