Кстати- был как-то в Абрау Дюрсо, ходили на экскурсию в подвалы винные с дегустацией... Самое вкусное вино- полусладкое шампанское...
Брют- это ваще брр, полная гадость- лишний раз убедился... покупал как на НГ брют, наслушавшись- что брют- пьют только в высшем обществе... так бльше полбутылки и выкинули- никто не захотел пить это "г"...)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну вот поспорю, фрукты я люблю отдельно, без ничего. А шампанское я люблю с сыром, семгой, роллами, ну или ананасами
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Кстати- был как-то в Абрау Дюрсо, ходили на экскурсию в подвалы винные с дегустацией... Самое вкусное вино- полусладкое шампанское...
вот настоящее шампанское - оно как раз брют, все полусладкие - это уже с добавлением сахара. А Абрау Дюрсо сейчас настоящего в магазинах нету - все что есть - хрень редкостная.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Брют- это ваще брр, полная гадость- лишний раз убедился...
я раньше пила только брют, сейчас вкусы изменились, люблю полусухое
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13