Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 16:01   #2
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Чет все равно не догоняю что может быть , у меня было две калины 1 , с тросом и с е- газом - все работало без какого то тройника , ничего не колхозил . Может что с заслонкой , трубки на радиаторе печки холодные или горячие ? По сути либо термостат не исправен - либо печка забита. Лично у меня вариантов больше нет. Блин столько машин у меня было никогда не было проблем с выявлением дефекта , а так онлайн не видя и не щупая не пойму.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от глыба18 Посмотреть сообщение
Выгоняем пробку - жара в машине, радость на лицах. Утром с валерьянкой еду на работу. Спасайте мужики, ЧТО делать?
Точно уверен что это воздушная пробка ? может быть что то перемерзает у тебя и пробка не воздушная а ледяная.
forse вне форума   Вверх