Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 21:54   #400
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Меня штрафанули блин, сидят уже с цифером видео снимают перед светофором в кустах
То-то все тут упрямо ждут зеленый, буду знать. Обычно я стартовал с первыми квантами желтого света Я седня по скорости чуть не влетел, тормознули машину передо мной... правда гай и потом чего-то палкой махал - но на меня или нет я разглядывать не стал, поехал дальше... вроде не догнали
Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
С грязными фарами ехал небось?
Хуже. Вообще левая сторона не горела... И ведь подумал еще, что до хорошего не доеду - надо лампочку купить-вставить... С учетом шиномонтажа, балансировки и переобувки спереди на зад (с грибком вперед уже не поставишь, а резина направленная, пришлось колеса по диагонали переставить и перебортировать) я б такие купил лампочки... А пришлось купить обычные, по 250р.