Цитата:
Сообщение от Smart31
Отсюда у меня складывается вопрос: нас, владельцев лады калины действительно можно считать неудачниками и нищебродами, которым не повезло в жизни и которые не могут себе позволить более-менее нормальную иномарку или кредитопомойку? Конечно можно сказать, что я написал бред, но в глубине души мы все знаем ответ на этот вопрос. Что вы думаете по этому поводу?
|
Абсолютнейший бред.
В таком случае все кто ездит на авто менее ляма нищеброды

Особенно гордые владельцы полуседанов и соляр в минималке в кредит

Если человек формирует отношение к другому на основании материального достатка, он мудак и от него нужно держаться подальше, неважно на каком тауреге он ездит. Человек неудачник тогда, когда чувствует себя неуачником, когда систематически не реализует поставленные себе задачи, презираем большинством в окружении, когда у него нет друзей и семьи, когда еб%т все что шевелится без разбора а дома скалкой по башке огребает, когда ругает при чужих свою семью но не уходит и т.п.. Если тебе 22 и поставил себе задачу купить машину чтобы ездила не досаждала и имела такой то функционал, если ты заработал на свою калину сам, не украдя и не обманув, не сидя на шее у предков, ты уже молоток, лично я тебя уважаю.
Тут главное обрати внимание почему жена стесняется. Если просто потому что не хочет обращать внимание и становиться поперек коллектива то это можно понять, не все девчонки могут быть в оппозиции окружению, а если ей самой стремно - то меняй жену а не калину, ИМХО.