Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 00:34   #111
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от Ми}{а Посмотреть сообщение
не знаю кому как , но мне моя калина нравится.
это самое главное. и пофигу чо там говорят !
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 09:29   #112
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще, я вот думаю, если человек заработал на машину - это уже удача! =)
Старый 02.02.2015, 10:46   #113
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smart31 Посмотреть сообщение
Отсюда у меня складывается вопрос: нас, владельцев лады калины действительно можно считать неудачниками и нищебродами, которым не повезло в жизни и которые не могут себе позволить более-менее нормальную иномарку или кредитопомойку? Конечно можно сказать, что я написал бред, но в глубине души мы все знаем ответ на этот вопрос. Что вы думаете по этому поводу?
Абсолютнейший бред.
В таком случае все кто ездит на авто менее ляма нищеброды Особенно гордые владельцы полуседанов и соляр в минималке в кредит
Если человек формирует отношение к другому на основании материального достатка, он мудак и от него нужно держаться подальше, неважно на каком тауреге он ездит. Человек неудачник тогда, когда чувствует себя неуачником, когда систематически не реализует поставленные себе задачи, презираем большинством в окружении, когда у него нет друзей и семьи, когда еб%т все что шевелится без разбора а дома скалкой по башке огребает, когда ругает при чужих свою семью но не уходит и т.п.. Если тебе 22 и поставил себе задачу купить машину чтобы ездила не досаждала и имела такой то функционал, если ты заработал на свою калину сам, не украдя и не обманув, не сидя на шее у предков, ты уже молоток, лично я тебя уважаю.
Тут главное обрати внимание почему жена стесняется. Если просто потому что не хочет обращать внимание и становиться поперек коллектива то это можно понять, не все девчонки могут быть в оппозиции окружению, а если ей самой стремно - то меняй жену а не калину, ИМХО.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 11:14   #114
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
а если ей самой стремно - то меняй жену а не калину, ИМХО.
правильные слова, да и плюсом интима заметно больше)))))))))))))))))))))

ко всему хочу добавить, консерва она и в африке консерва, просто разная по стоимости, не надо из авто культ сотворять
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 11:56   #115
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
не надо из авто культ сотворять
ну предположим есть конечно ценители авто как культа, но там не к ценнику привязано а к хараетеристикам олд/мощь/красота/звук и т.д., это из другой оперы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
правильные слова, да и плюсом интима заметно больше)))))))))))))))))))))
не хватает????
Тогда как в анекдоте про фею))
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 11:57   #116
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

В целом я согласен с таким изречением )) , еще бы добавил что лентяи - сам такой )). Ну еще те кому вообще пофиг на чем- лишь бы ездила. Это все относительно стока. Еще покупают те кому хочется самому поковырятся )). Что бы не говорили и как бы себя не били в грудь калиноводы - солидные и удачливые люди на калинах не ездиют - край нива шевроле из тольяттинских. Добавлю - жмоты еще ездят ))
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 12:04   #117
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не хватает????
катастрофически не хватало времени побыть с калиной наедине))))

кто ремонтирует машину не сам, меня никогда не поймет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ценители авто как культа, но там не к ценнику привязано а к хараетеристикам олд/мощь/красота/звук и т.д., это из другой оперы
я не про фанатов определенной марки авто, я про тех кто просто ездит, про те же рио, солярисы и поло... королей дорог и так далее
Старый 02.02.2015, 12:06   #118
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что греха таить-положа руку на сердце - если бы у меня было чуть больше денег , - калину бы никогда не купил в жизни
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 12:15   #119
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
если бы у меня было чуть больше денег , - калину бы никогда не купил в жизни
как первую покупку возможно осуществить.. для попробовать на собственной шкуре... вторая если понравилось, а на третью я не знаю какой повод придумать)))))))))))))))
Старый 02.02.2015, 12:21   #120
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Ну что греха таить-положа руку на сердце - если бы у меня было чуть больше денег , - калину бы никогда не купил в жизни
Цитата:
не знаю какой повод придумать
Назовите хоть одну машину, сопоставимую с Вазом по цене покупки и по цене владения... и в конечном итоге по предоставляемым плюшкам... в природе просто таких нет... А все бюджетки (типа иномарки)- лучше ровным счётом настолько, насколько они дороже... да и то, не факт...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ