Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Отсюда у меня складывается вопрос: нас, владельцев лады калины действительно можно считать неудачниками и нищебродами, которым не повезло в жизни и которые не могут себе позволить более-менее нормальную иномарку или кредитопомойку? Конечно можно сказать, что я написал бред, но в глубине души мы все знаем ответ на этот вопрос. Что вы думаете по этому поводу?
Абсолютнейший бред.
В таком случае все кто ездит на авто менее ляма нищеброды Особенно гордые владельцы полуседанов и соляр в минималке в кредит
Если человек формирует отношение к другому на основании материального достатка, он мудак и от него нужно держаться подальше, неважно на каком тауреге он ездит. Человек неудачник тогда, когда чувствует себя неуачником, когда систематически не реализует поставленные себе задачи, презираем большинством в окружении, когда у него нет друзей и семьи, когда еб%т все что шевелится без разбора а дома скалкой по башке огребает, когда ругает при чужих свою семью но не уходит и т.п.. Если тебе 22 и поставил себе задачу купить машину чтобы ездила не досаждала и имела такой то функционал, если ты заработал на свою калину сам, не украдя и не обманув, не сидя на шее у предков, ты уже молоток, лично я тебя уважаю.
Тут главное обрати внимание почему жена стесняется. Если просто потому что не хочет обращать внимание и становиться поперек коллектива то это можно понять, не все девчонки могут быть в оппозиции окружению, а если ей самой стремно - то меняй жену а не калину, ИМХО.
ну предположим есть конечно ценители авто как культа, но там не к ценнику привязано а к хараетеристикам олд/мощь/красота/звук и т.д., это из другой оперы
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от good62
правильные слова, да и плюсом интима заметно больше)))))))))))))))))))))
В целом я согласен с таким изречением )) , еще бы добавил что лентяи - сам такой )). Ну еще те кому вообще пофиг на чем- лишь бы ездила. Это все относительно стока. Еще покупают те кому хочется самому поковырятся )). Что бы не говорили и как бы себя не били в грудь калиноводы - солидные и удачливые люди на калинах не ездиют - край нива шевроле из тольяттинских. Добавлю - жмоты еще ездят ))
если бы у меня было чуть больше денег , - калину бы никогда не купил в жизни
как первую покупку возможно осуществить.. для попробовать на собственной шкуре... вторая если понравилось, а на третью я не знаю какой повод придумать)))))))))))))))
Ну что греха таить-положа руку на сердце - если бы у меня было чуть больше денег , - калину бы никогда не купил в жизни
Цитата:
Сообщение от good62
не знаю какой повод придумать
Назовите хоть одну машину, сопоставимую с Вазом по цене покупки и по цене владения... и в конечном итоге по предоставляемым плюшкам... в природе просто таких нет... А все бюджетки (типа иномарки)- лучше ровным счётом настолько, насколько они дороже... да и то, не факт...