Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну тут поток авто у вас будь-здоров. Я по 3-5 лет на одной машине езжу. По пальцам можно посчитать, всего 4 авто за 15 лет.
Ну так вот получилось - что то не просчитал что то упустил пришлось в срочном порядке продавать покупать и т.д. и т.п. Но самое главное вот в чем - значит были о5. о7, 09, уаз, 015 , 010 ,к1 ,к1, к2, приора , 04 , может еще что упустил - но неважно , - ощущения на всех были практичесик одинаковы - ну или не сильно отличались - , а тут довелось пару месяцев покататься на пежо - ты знаешь меня впечатлило - какой то сраный пежо и впечатлил , причем не только от вождения но и от того как там все грамотно -продумано сделано - как она идет и как ты в ней смотришься ))) - сразу захотел такую - но не хватает как обычно средств
а это пофигу... какв песне гр Алисы К. Кинчева, я не червонец чтобы нравится всем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
а неудачницей я себя точно не чувствовала. На что заработала - на том и езжу, с чувством собственного достоинства.
это очень верная позиция.... неудачники обычно сами себя создают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Вот с класики в Калину - фантастикой кажется салон
да есть такое...
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
а из Калины в Камри - попросторнее конечно, побольше бардачков, восторга прям такого нет.
конечно не будет ахов вздохов, но приятностей, не меньше))))) вот если сразу на камри))))))))))))) тады ой)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
просто машину обновили.
и постепенно она начинает тебе нравится все больше и больше, и ты ей доволен... а калина начинает становится "хуже" после салона, даже не знаю как правильно назвать....
да, уж по ремонтопригодности Калина все же лучше. У меня датчик заднего хода верещал 100км , до дома ещё 400км оставалось, к счастью арасервис попался на глаза, от 8-ки датчик подошел. З
ну там много можно сделать самому.. это первое, второе то что это могут сделать в любом сервисе, а третье... это может повториться новь...
Мне было очень не приятно когда у меня соленоид ( заднего хода) потек рабочий, а купить хороший это надо поискать... к тому же залесть на яму, посмотреть маркировку, отдать 1100рублей, потом залезть опять в яму, снять защиту, слить масло, вкрутить соленоид, опять масло залить ... вот она мелочь, проверяя колесо я понял что ступичный кончился, покачал второе, понял что и второму хана итог 470+470... а мог бы еще заплатить по 800+800 р за работу, вот и получается что нужен постоянный контроль... и лишнее время... и не все время нравится ковырять... одно дело когда в отпуске да на даче, другое когда в мороз идти в гараж а ехать надо по 200 км в один конец
Я почти год ездил на Оке... никаких комплексов (типа а как я смотрюсь?)... И сейчас у отца вторая Ока(хозяйка своего рода)- иногда беру по делам... никаких намёков на комплексы)))