Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
но основные задачи она исправно выполняет. а уж в первые 2,5 года- так на 292%...
сейчас просто полный привод нужен...
и даже если покупать другую машину, то продавать калинку не хочу. для перемещения по городу и относительно не далеко по трассе- лучше вряд-ли найти...
Основные твои! задачи выполняет , а мои и моей жены не выполняет , и нам мало того что она просто катится и есть крыша над головой , - понимаешь о чем я !?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
у меня друзья прули поменяли на калины, трое
Пруль еще хуже чем неудачник ! )))))))))))))))))))))))))) , так что у них прогресс и жизнь налаживается!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Вах, девушка, не слушайте не очень правильные мысли отдельный... ))))
девушки на калине- ИМХО- более желанны, чем те- которых возят на ферарях)))
Понты тут не причем )) - нема комфорта и удобства - и экстерьера с интерьером то же нема. Эт еще пойдет тебе -мне и еще кому кто немного шарит в авто , а если ты дуб к примеру ? - представляешь как она достанет тебя !? )) И самое главное для меня - повторяюсь это уже давно устаревший дизайн и внутри и снаружи смотрится тоскливо уж больно . Не ругайтесь говорю вам !!! ))) - это только мое мнение , а то накинулись как буд то осиное гнездо разворошил ))
Ну 10 лет Калина выпускается уже, конечно не тесла.
А что тесла как то суперски выглядит что ли ! ? , Вот именно 10 лет - а как бу дто вчера только разработали )) , могли бы уж как то посоавременнее сделать - сидушки хотя бы заменили что ль !? ))
forse, я не знаю на чём ты ездил и на чём катался...
моё сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и тормоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
я не знаю на чём ты ездил и на чём катался... сравнение- раньше пересаживаясь из служебной Короллы в свою копейку- было такое ощущение всё не так и руль и томоза и едет не так... сейчас пересаживаясь из Камри- в Калину- нет таких особых явных отличий...
Хотя с чем сравнивать- примерно такие же ощущения когда перепрыгиваю из ЛС460 в Камри...
Авторевизор - а я понимаешь чувству разнизу - причем ощутимую. Может ты такой не чувствительный )))) Вот ты чувствуешь к примеру звук с премиальных колонок и с дешевых - разницу понимаешь в восприятии звука к примеру - или тебе все равно лишь бы играло ?
forse, у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Я тебе у рассказывал про сферу своей деятельности... поверь, мне есть с чем сравнивать... при этом ещё зная в какую копеечку это обходится... Я человек практичный и рациональный... имею возможность купить бюджетную инку- но совсем не имею желания...
Моё мнение- действительно "реальные" авто начинаются от 70 т. у.е. и выше...
у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Это у тебяяяя!!!!! ))) , а мне важны мелочи и детали , - понимаешь ? К примеру я музыкант и у меня абсолютный слух - и что мне делать - дешевку я слушать не могу- а для многих пофиг играет да и ладно . И я такой во всем