Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
катастрофически не хватало времени побыть с калиной наедине))))
с калиной был меньше чем с маздой если честно.))
На калине менял термостат и шланчик задней омывайки, на Мазде планово бензонасос в сборе с фильтром ( срок подошел)...изъ:::ся по полной. После визита в автомир где рукожопые при замене ступичных загнули пыльники тормозов до касания с дисками, пошли они на х.., учить тока время терять.
здесь не автопром отстаивают, а пох??изм к любому автопрому.
Никто не доказывает что калино лучше феррари, однако удовлетворяет потребностям и возможностям на сейчас.
Думаю тут 50/50 , твои удовлетворяет - мои нет. Я купил ее только из-за нехватки наличных средств , теперь жалею - надо было купить что нибудь с первоночальным взносом.
понял спустя только 10 лет что калина лучше зубил и самар )))
тока плюшками. Зубила лучше рулится, удобнее в обслуживании. проверено на 2х, 9ка и 14ка. Но в ней нет кондера, обогревайки лобового и такого просвета, как на калине.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от forse
Я купил ее только из-за нехватки наличных средств
а я жалею что продал, т.к. надо было жене оставить, не знал что за год дойдут руки до прав.
Ибо по показателю цена качество самое то для второй машины. Я продал калину потому что не устраивала по размерам. багажника нет напрочь и есть потребность в комфортной езде сзади с ребенком.
Телкам вообще запрет на эту тачку- смотрятся очень убого в ней
ну все, печаль-беда, надо было удавиться, не иначе
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
да/нет?
)))))))))))))))))))))))))
если машина не удовлетворяет твоим потребностям, то как это вяжется с вопросом?
мне тоже стало мало калины.
но основные задачи она исправно выполняет. а уж в первые 2,5 года- так на 292%...
сейчас просто полный привод нужен...
и даже если покупать другую машину, то продавать калинку не хочу. для перемещения по городу и относительно не далеко по трассе- лучше вряд-ли найти...
хз, у меня в Калине катались визжали не веря что это русавтопром.
Ну не знаю - у меня во дворе живет девушка- калиновод , каждый раз с такой таской садится в нее и выходит , смотрит на нее как на ненавистного мужа )))), тем более подружка поменяла свою калину на пыжика .