Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
forse, у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Я тебе у рассказывал про сферу своей деятельности... поверь, мне есть с чем сравнивать... при этом ещё зная в какую копеечку это обходится... Я человек практичный и рациональный... имею возможность купить бюджетную инку- но совсем не имею желания...
Моё мнение- действительно "реальные" авто начинаются от 70 т. у.е. и выше...
так ты сам патриот Калины, а говоришь неудачник.
Если совсем плохо - кредит можно взять.
Ну так получилось ((( , после покупки первой калины - думал что следуящая машина обязательно будет ино , но так складывались обстоятельства - порою сам доводил до этого, приходилось опять покупать калину. Скажу больше - все три калины были новые и куплены за налик - но между ними еще машин 6-7 было - ща и не помню , покупал-продавал копил и снова только на калину ))) . А сейчас думаю окончательно застрял на калине как в пиратах карибского моря ))) - ждем бейбика- ремонт квартиры ит.д. - но мысль меня не покидает)
свои авто обслуживал всегда сам, немогу не согласиться с этим, не было беспроблемной эксплуатации на обоих калинах, причем авто поддерживал в отличном состоянии... и денег и времени не жалел, но это не сказалось на их надежности
у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Это у тебяяяя!!!!! ))) , а мне важны мелочи и детали , - понимаешь ? К примеру я музыкант и у меня абсолютный слух - и что мне делать - дешевку я слушать не могу- а для многих пофиг играет да и ладно . И я такой во всем
а вот я пересел из Калины в семерку тестя, это пипец был.
а если из ноута тебя в калину пересадить, думаю не оч обрадуешься... ноут очень подкупает... и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь.. все-таки есть разница парни... как ни крути
пока у меня было во что тратить , я покупал калину, но имея чуть большую сумму на руках человек врядли купит продукцию автоваза,
покупая калину имел на руках на альмеру в средней комплектации, но уж больно та уродлива, полуседан настораживал, ну не так он едет как поло хетч, и не так внутри, рио как раз был на смене поколений, в наличии была тот уродец предыдущего поколения, соляра вышла через год, акцент - это уровень 99 с плохой выделкой ( платить просто не зачем), кетай доверия не внушает... нексия уродка.... но на гольф тогда не хватало. Енот просто не нравится по экстерьер, да и цена нужной комплектации была как у гольфа почти. кредиты не беру принципиально - для меня это жить не по средствам. БУ смотрел 50-60 экземпляров лансеры 9/октавии/ Пассат В5/фокус 2. не впечатлило, у всех 3 леток и 6 леток пассатов косяков уже было норм.
и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь
как то прыгнул с короллы( с нуля, 2005г) на 9ку 91 года когда от предков уходил не умер ни разу. Зато в салоне не в падлу курить было И по лесам полям гонял не вникая. и моя была на 100%!
Добавлено через 1 минуту Blood Brother, просто ты не нашел то что хотел, а просто так брать это не выход я тебя понимаю... тебя калина на все 100 проц удовлетворяет твои потребности? включая удобство.. надежность... и все проч факторы