Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а вот я пересел из Калины в семерку тестя, это пипец был.
а если из ноута тебя в калину пересадить, думаю не оч обрадуешься... ноут очень подкупает... и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь.. все-таки есть разница парни... как ни крути
Добавлено через 1 минуту Blood Brother, просто ты не нашел то что хотел, а просто так брать это не выход я тебя понимаю... тебя калина на все 100 проц удовлетворяет твои потребности? включая удобство.. надежность... и все проч факторы
тебя калина на все 100 проц удовлетворяет твои потребности? включая удобство.. надежность... и все проч факторы
нет, потребовался багажник, место сзади и л.с. поболее. Поэтому поменял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
разницу почувствовать был должен а не умереть)))
разницу почувствовал а вот неудачником нет. Даже плюсы нашел - и их было больше. Своя!Первая! и чего тока чтоил на королле секс с очисткой сидений. Вся грязь прилипает хрен ототрешь. Ковры через полгода - как на хорошем БУ - хотя пылесос раз в неделю и влажная тряпочка регулярно. Мешок картошки хрен вытащишь из багажника. Багажник чуть загрузишь - задними брызговиками цепляет каждую выбоину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
вот если сразу на камри))))))))))))) тады ой)))
ездил далеко сразу вылезая из калины в теане 3,5л и пересаживаясь обратно. было тесно спереди, все не так, везде на брюхе, но волшебная кнопка на селекторе и акселератор впечатляли. И как к трассе прилипает как приклеивается. Еще задних пасскажиров нефигово головами мотыляет при поворотах на 90 град. Камри не впечатляла. Ну да побогаче, ну да сидеть поудобнее, динамика так себе, поведение на дороге лучше чем калины базара нет, но и прям "вай вай какой кайф" не было. Ну хотя б не пузотерка как теана.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 02.02.2015 в 14:12..
и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь
как то прыгнул с короллы( с нуля, 2005г) на 9ку 91 года когда от предков уходил не умер ни разу. Зато в салоне не в падлу курить было И по лесам полям гонял не вникая. и моя была на 100%!
я в том смысле что ничего удивительного. Вот с класики в Калину - фантастикой кажется салон, а из Калины в Камри - попросторнее конечно, побольше бардачков, восторга прям такого нет.
Вспомнить покупку Калины и покупку Ноута. Калину купили - неделю обмывали, ноут купили, нет праздника, просто машину обновили.