Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 15:39   #191
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Здорова всем !
А мне Калина просто нравится , люблю вещи от которых не ожидаешь чего то особенного , а они могут !!! ))) И при том совершенно не напрягают ...
Старый 02.02.2015, 18:40   #192
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Ну не знаю - у меня во дворе живет девушка- калиновод , каждый раз с такой таской садится в нее и выходит , смотрит на нее как на ненавистного мужа )))), тем более подружка поменяла свою калину на пыжика .
Так понимаю это зависть и всего то.Насчет музыки тут проскачило,зацепило так сказать,не особо фанат,но звук хороший люблю.У меня бюджетный вариант колонки б/у S-90 и усилок б/у JVC a-x2 грубо в десятку тыщ по стоимости,хватает как качества звука,так и мощей для моих ушей.Примерно так же и с калиной,даже нет,лично себе на момент покупки взял бы "тринашку" ВАЗа по своим запросам передвижения,но так как авто бралось на семью да еще и супруга водитель,то выбор пал на калину,эур тут ей,да кондей приятно в жару иметь.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Здорова всем !
А мне Калина просто нравится , люблю вещи от которых не ожидаешь чего то особенного , а они могут !!! ))) И при том совершенно не напрягают ...
Здорова!Мне поначалу калина как то не особо чтобы прям так сильно нравилась,тосковал по тренашке,плюс косяк с кпп подкинул негатива,но после второй десятки тыщ километров ушли сомнения и начал до конца понимать правильность своего решения.Сейчас же вообще не вижу варианта на замену своей калина-нормы с кондеем.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 18:41   #193
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.

Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Короче, вроде ничего не сказал, однако намёк ясен.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.

И в глазах этих упырей - он Неудачник.
Старый 02.02.2015, 18:47   #194
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Ща он скажет что из за калины разрушилась интимная жизнь этой несчастной)))))))
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 18:50   #195
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.

Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
Сообщение от forse
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.
Ну все , ты меня раскусил Гагаринец ! )) Ты видимо совсем не понял о чем я и что имею ввиду. Я как никто другой люблю ваз )) , но всему свое время - калина за 10 лет ни сколько не поменялась - такой авто может любить только тот кто к автомобилям относится формально. На счет смотрится не смотрится - автомобиль прежде всего должен быть привлекательным внешне- соответствовать мировым тенденциям.
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 18:52   #196
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

forse, а то

Так Владельцы Лады Калины - неудачники?

Да?
Нет?
Старый 02.02.2015, 18:53   #197
Свой человек

Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Ща он скажет что из за калины разрушилась интимная жизнь этой несчастной)))))))
Ага )) . Самое интересное что через год-два все попрадаете свои машины - и так же будете отстаивать какую нибудь иномарку )).

Добавлено через 47 секунд
Гагаринец- я уже сказал - неудачники!!!
Старый 02.02.2015, 18:54   #198
Гений форума

Цитата:
я уже сказал - неудачники!!!
А зачем флуд разводить?
Старый 02.02.2015, 18:59   #199
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказал бы я тебе..
Скажи и расскажи и мне... неудачник...))) Смена машины тебе не поможет- как был неудачником- так им и останешься...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 19:04   #200
Свой человек

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
как был неудачником- так им и останешься...
Удача штука тонкая ))- сегодня есть-завтра нет и наоборот . Пусть так пока и есть , но я все равно рад за вас и желаю вам всем только еще большей удачи и процветания ! а я пока тихонечко помолчу в тряпочку и буду ждать свою удачу
Ответ