Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Здорова всем !
А мне Калина просто нравится , люблю вещи от которых не ожидаешь чего то особенного , а они могут !!! ))) И при том совершенно не напрягают ...
Ну не знаю - у меня во дворе живет девушка- калиновод , каждый раз с такой таской садится в нее и выходит , смотрит на нее как на ненавистного мужа )))), тем более подружка поменяла свою калину на пыжика .
Так понимаю это зависть и всего то.Насчет музыки тут проскачило,зацепило так сказать,не особо фанат,но звук хороший люблю.У меня бюджетный вариант колонки б/у S-90 и усилок б/у JVC a-x2 грубо в десятку тыщ по стоимости,хватает как качества звука,так и мощей для моих ушей.Примерно так же и с калиной,даже нет,лично себе на момент покупки взял бы "тринашку" ВАЗа по своим запросам передвижения,но так как авто бралось на семью да еще и супруга водитель,то выбор пал на калину,эур тут ей,да кондей приятно в жару иметь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Здорова всем !
А мне Калина просто нравится , люблю вещи от которых не ожидаешь чего то особенного , а они могут !!! ))) И при том совершенно не напрягают ...
Здорова!Мне поначалу калина как то не особо чтобы прям так сильно нравилась,тосковал по тренашке,плюс косяк с кпп подкинул негатива,но после второй десятки тыщ километров ушли сомнения и начал до конца понимать правильность своего решения.Сейчас же вообще не вижу варианта на замену своей калина-нормы с кондеем.
Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.
Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Короче, вроде ничего не сказал, однако намёк ясен.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
Сообщение от forse
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.
Да
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Ща он скажет что из за калины разрушилась интимная жизнь этой несчастной)))))))
Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.
Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
Сообщение от forse
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.
Ну все , ты меня раскусил Гагаринец ! )) Ты видимо совсем не понял о чем я и что имею ввиду. Я как никто другой люблю ваз )) , но всему свое время - калина за 10 лет ни сколько не поменялась - такой авто может любить только тот кто к автомобилям относится формально. На счет смотрится не смотрится - автомобиль прежде всего должен быть привлекательным внешне- соответствовать мировым тенденциям.
Удача штука тонкая ))- сегодня есть-завтра нет и наоборот . Пусть так пока и есть , но я все равно рад за вас и желаю вам всем только еще большей удачи и процветания ! а я пока тихонечко помолчу в тряпочку и буду ждать свою удачу