Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 13:53   #174
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
от того как там все грамотно -продумано сделано
это главное...
Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
и как ты в ней смотришься )))
а это пофигу... какв песне гр Алисы К. Кинчева, я не червонец чтобы нравится всем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
а неудачницей я себя точно не чувствовала. На что заработала - на том и езжу, с чувством собственного достоинства.
это очень верная позиция.... неудачники обычно сами себя создают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Вот с класики в Калину - фантастикой кажется салон
да есть такое...
Цитата:
а из Калины в Камри - попросторнее конечно, побольше бардачков, восторга прям такого нет.
конечно не будет ахов вздохов, но приятностей, не меньше))))) вот если сразу на камри))))))))))))) тады ой)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
просто машину обновили.
и постепенно она начинает тебе нравится все больше и больше, и ты ей доволен... а калина начинает становится "хуже" после салона, даже не знаю как правильно назвать....
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх