Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 18:50   #3
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.

Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Короче, вроде ничего не сказал, однако намёк ясен.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
Сообщение от forse
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.
Ну все , ты меня раскусил Гагаринец ! )) Ты видимо совсем не понял о чем я и что имею ввиду. Я как никто другой люблю ваз )) , но всему свое время - калина за 10 лет ни сколько не поменялась - такой авто может любить только тот кто к автомобилям относится формально. На счет смотрится не смотрится - автомобиль прежде всего должен быть привлекательным внешне- соответствовать мировым тенденциям.
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх