Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 19:33   #550
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты зря затеял этот спор с людьми, которые по 6 месяцев в году ездят по льду. На севере, реально 95% ездят на шипах, наверное не спроста. Есть любители комфорта, которые предпочитают "липучку", но единственно из соображений комфорта.
Коллега, уважаю людей, которые могут высказать мысль, кратко, емко, и без всяческих инсинуаций, и ссылок на журналы популярные, но со ссылкой на собственный опыт). Поддерживаю). Я уважаю мнение коллеги Satyr-a, ибо он не раз и не два демонстрировал свою техническую грамотность, особенно в вопросах, касающихся продукции концерна Volkswagen AG. Но. Есть практика, и есть теория из журналов. Кстати, как правильно отметил коллега leo-2123, журнал "За рублем" (именно так) вполне может быть ангажирован. Кстати, еще раз, я неоднократно по шипам и липучке ссылался на свое видео, где прекрасно видно, как полноприводный кроссовер (замечу - с честным фулл тайм, с раздаткой, и прочими прибамбасами)) шлифовал на неприятной поверхности. Лично я уже давно во всем убедился на практике. И не только я. И московский регион в деле доказательства превосходства шиповки и липучки друг над другом - совсем не презентабелен. По этому, други мои, давайте закроем эту тему. Дальше я буду тупо жать на желтые треугольники, ибо тема про компактный кроссовер, названный в честь бродячего племени иранцев), а не про борьбу шиповок и липучек)). После 7 февраля, по прохождению ТО, я вам напишу основные минусы и плюсы, которые я по этой машине нашел. В сравнении с Калиной, первой).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх