Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 11:36   #870
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2512 b3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутацииb3n3d1kt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
да практически на все авто, они в 14 году стоили уже пограничную для себя цену, а сейчас это просто космос...... тут единственное получается что калина дешевле.. и более укомплектована по этой цене... но тоже космос
Согласен, цены поднялись. Но сейчас такие реалии, продукты и прочее тоже подорожали. Так что если хочется новый авто - придется немного подкопить и добавить, даже если раньше и хватало.
Я рассуждаю как: если я накопил на новую К2, например, 460 тысяч и она стала стоит 510 - ну неужели я 50 тысяч не найду и буду б/у покупать? Да найду конечно, единственное, что, может, купить придется авто на месяц-два попозже, но это того стоит.
А если берешь в кредит, то, конечно, каждая копейка на счету. Но я кредитами не пользуюсь, только свои средства, поэтому подорожание для меня не существенно. Кстати, на работе подняли зарплату пропорционально инфляции в декабре
b3n3d1kt вне форума   Вверх