Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 12:24   #7798
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
АлександрПРО, переделать 21127(21129) в 21176 будет просто дорого, кроме ШПГ у них и головки разные. Поэтому проще будет сделать в током случае, по принципу СА просто замену ШПГ. Но взять её не у СА, а у ВАЗа с 21176/177.(думаю вазовский комплект будет дешевле раза в 2) Докинуть валы не злые и подправить немного прогу от СА по логам (если небудет инженерника на ЭБУ) либо взять валы очерь близкие к СА.
1) Тоже вариант, как в продаже массово появятся детали на 21176 - проблем не будет.
По ЭБУ знаю хорошего мастера - сделает без проблем.
2) Можно и тупо договориться сделать на самом СА, новый движок они переберут за 40 тыс. руб. в 21128.
3) Снять движок с битого Х-Рея.
Я все же еще немного надеюсь на серийную Весту с 21176)
Хочется просто сесть в машину и поехать, а не перебирать пол-двигателя на новой машине)
АлександрПРО вне форума   Вверх