Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:30   #1991
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
люди ответят.
Очень хочется Вам помочь советом, но лично эта процедура у меня запланирована на лето, поэтому могу ошибаться.
Буду сниать радик без распила методом http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=531, укорачивать надо будет только болт примерно на 10 мм. Первоначальную дырку для ножовочного полота в пластике буду сверлить тоненьким сверлышком (несколько отверстий подряд), а затем острым ножом доковыряю. Обязательно работать буду на яме. Главное - не спешить и хорошенько всё обдумывать, исходя из условий и возможностей.