Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:39   #7947
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
nsNet, а как бы к Вам переехать, а то я другом Питере живу.
Выезд на КАД через колтушское шоссе знаете? А Полюстровский проспект?

И из-за одного этого отринул мечты об Опель Мерива.
На Колтушском ездил прямо вчера - никаких проблем не помню. Мой Опель живее всех живых. Кто-то где-то лукавит или как понимать-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
У меня фраза "автомобили для крупных городов" ассоциируется только с тосолом для Оки. Очки для журналиста, расческа для среды, тапочки для кухни... На мой взгляд, форум калиноводов- это не ярмарка тщеславия, люди примерно одного статуса и дохода. На мой взгляд, идеальная машина для большого города- Купер Мини, компактная и шустрая, можно припарковать параллельно, одного ценового диапазона с Калиной-2. Очень развито международное общение владельцев Мини. От всей души искренне рекомендую.
Люди вообще в массе все примерно с одним доходом, ныансы в этом "примерно". Я бы понял ваш аргумент если бы речь шла о замене Калины. Мы говорим про автомобиль следующей ценовой ниши - Калина идёт явно мимо кассы и по сути и по прайсу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
видимо просто не понимают, что отдав мск и спб, как тут написали, и делая автошки из расчета "гордый провинциал", следом поедут другие города екб, краснодар, нн - так и всё растеряют.
Я о том же. И наконец любой гордый провинциал может стать новым москвичом, не у всех жизнь с горы у кого-то и в гору, тут уж кто как работает и кому как везёт...
nsNet вне форума   Вверх