Цитата:
Сообщение от ustass
nsNet, а как бы к Вам переехать, а то я другом Питере живу.
Выезд на КАД через колтушское шоссе знаете? А Полюстровский проспект?
И из-за одного этого отринул мечты об Опель Мерива.
|
На Колтушском ездил прямо вчера - никаких проблем не помню. Мой Опель живее всех живых. Кто-то где-то лукавит или как понимать-то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
У меня фраза "автомобили для крупных городов" ассоциируется только с тосолом для Оки. Очки для журналиста, расческа для среды, тапочки для кухни... На мой взгляд, форум калиноводов- это не ярмарка тщеславия, люди примерно одного статуса и дохода. На мой взгляд, идеальная машина для большого города- Купер Мини, компактная и шустрая, можно припарковать параллельно, одного ценового диапазона с Калиной-2. Очень развито международное общение владельцев Мини. От всей души искренне рекомендую.
|
Люди вообще в массе все примерно с одним доходом, ныансы в этом "примерно". Я бы понял ваш аргумент если бы речь шла о замене Калины. Мы говорим про автомобиль следующей ценовой ниши - Калина идёт явно мимо кассы и по сути и по прайсу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
видимо просто не понимают, что отдав мск и спб, как тут написали, и делая автошки из расчета "гордый провинциал", следом поедут другие города екб, краснодар, нн - так и всё растеряют.
|
Я о том же. И наконец любой гордый провинциал может стать новым москвичом, не у всех жизнь с горы у кого-то и в гору, тут уж кто как работает и кому как везёт...