Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 04:30   #219
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Если вокруг вас все врут, то это еще не значит, что нет честных людей впринципе. Попробуйте говорить всегда правду) Если у вас получится, то вы будете знать хотябы одного честного челвоека - себя) Это универсальное правило. Чтобы поверить в доброту, нужно начать делать добрые дела.
ну во первых правда не всегда несет добро... Например - если девушка несимпатичная ты будешь ей об этом сообщать?
во вторых я и тебя при личном общении легко на вранье поймаю. Из той же оперы - когда приходится врать из соображений этики и т.п. Люди НЕ любят правду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, чтобы это было благоприятно и приносило пользу.
ну мне например вредно не жрать. или сорок дней сидеть на капусте с рыбой... Я становлюсь агрессивным и несущим негатив окружающим... О какой пользе тут речь?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
триединстве что-то совсем женщинам места не оставили..
хз какого пола святой дух, об этом не упоминается

Добавлено через 10 минут
Цитата:
но всёже я считаю недопустительно относится к религиям плохо, ибо все они говорят о божественном! Все религии говорят о Боге.
все религии состоят из свода правил, придуманных людьми. Дописанными и добавленными. Это как Уголовно-гражданский-административный кодекс в одной книжке. и пробелов тоже хватает.
Вот например сквернословие... Библия достаточно определенно относит к сквернословию проклятия или пожелание кому-нибудь негатива... Тогда почему идет речь о том что мат-это сквернословие... Откуда евреи 2000 лет назад знали русский мат? Ну и матом можно не только негатив посылать, есть известное слово-артиль, есть восторженные обороты, есть позитивные и т.д...
Почему водку нельзя а вино можно?
Зачем нужен пост? Разве не для того, чтобы сгладить дефицит мясных продуктов в периоды самого низкого предложения на рынке?
Blood Brother вне форума   Вверх