Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:45   #130
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Такая не хорошая ситуация: у меня после аварии царапины на бампере (все отмечено гайцами), но потом я задел столбик во дворе и поцарапал с другой стороны, но по КАСКО не вызывал так как времени не было. Когда подал заявление по КАСКО по аварии, мне отказали в выплате на покраску бампера, потому что у меня оказывается эксплуатациооный дефект в другом месте и бампер нуждался в покраске! Что за фигня и как быть? СУД?
3.4. Не подлежат возмещению убытки, произошедшие вследствие:

3.4.1. естественного износа и дефектов, возникших вследствие эксплуатации ТС (не зафиксированных как результат ДТП);

3.4.2. эксплуатации технически неисправного ТС;

3.4.3. причинения морального вреда, утраты товарной стоимости автомобиля;
...

вот по этому мне не выплатят за бампер, а если я его опять стукну и приеду по КАСКО, они мне опять откажут???
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх