Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 16:18   #273
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 79 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ТатНефть"

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
На заправке Татнефть, где раньше покупал, уже не торгуют ничем кроме бензина, купил Лукойл-Люкс 5W40.Ну что вам сказать, масло новье- муха не сидела, а звук работы двигателя не радует слух. Через 10 тыс буду искать Татнефть, не сочтите за рекламу.
Найти не получится скорее всего. Моя канистра разлива 2010 года, срок годности 5 лет, как известно масла эти ой как давно не производят. Свою канистру покупал в Кем. области по осени, выбирал по дате "по-свежее" - осталось на полке с десяток зашарканных пыльных канистр (из них штук семь были 5-w30). Кусаю локти что не взял две. Кстати после татнефти (масло понравилось, но знал что оно исчезнет) думал перейти на лукойл, скажите ваш лукойл люкс 5W40 - это синь или полусинь?
Coopert вне форума   Ответить с цитированием Вверх