Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 14:19   #6
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 602 gutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о ... и не только- 17

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Лучше потратить 500-1000 рублей на диагностику и осмотр...
Я полностью согласен. Но увы нет в моём окружении людей нужных. А где такую диагностику и осмотр можно пройти, чтоб рядом с местом осмотра, да ещё чтоб, приехал и сразу прошёл, вообще не представляю.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Ремень ГРМ с Роликами.
Подвеска (стойки, опорники, рулевые наконечники) может и ещё что.
Все жидкости (ДВС, КПП, ОЖ) желательно и тормозуху. обязательно проверить течь радиатора отопителя в районе педали газа - тоже гемор.
глушитель на авто 10 года тоже будет на последнем издохе.)
колёс чтоб было 2 комлекта, желательно не убитых)
Спасибо, помечу себе в список.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
gutkiy, не торопись, я свою 12 года узял за 245 в люксе, а тут 10 год 247.. торг конечно не кто не отменял, но думаю хозяин макс тыщ 5-10 уступит
Я не тороплюсь особо. Но на рынке Волгограда на данный момент, с желаемой комплектацией, выбор сильно не богатый и машины появляются сильно редко. А в где то через 2-3 месяца пророчат рост цен на бу авто.
gutkiy вне форума   Вверх