Тема: КаПри-59
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 21:17   #7
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Что-то посмотрел план жилья и что-то не нашёл себе подходящего номера, так как собираемся ехать семьёй, то нам нужен 3-х местный номер. А что получается придётся платить за пустующие койки?:0)
Такая же ерунда: едем втроём и принципиально не желаем, чтобы кто-то ещё жил в номере
Остановимся в гостинице в Перми, будем в лагере гостить за 600 в день

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
На 7 местном Ларгусе
Вещь! Мы на нём в Бердянск гоняли

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
первый раз когда попросился, сказали НЕТ! написал заявление на увольнение.
Знакомо )) В моей конторе народ подаёт сразу два заявления со словам: "Выбирайте!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
svkeel, а больничный если взять?
Больничный тоже невыгодно, ибо максимальный размер по больничному из расчета ФСС составляет всего 1479,45 в день

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
у меня такие однокамерники...
Хорошо, что не однопалатники

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
тогда я в своём лице объединю Алтай, Брянщину и Кузбасс))) О какая география!)))
В таком случае КаПри становится международным, ибо в своём лице объединяю россиян и венгров.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Lina, Malina365, будет кому для вас спеть и поиграть
Саксофон привезти?
gazelle вне форума   Вверх