Oluska, Оля ,а цена за один день проживания или с 1 по 4 мая? И сколько вносить за ребёнка 7 лет?
Добавлено через 8 минут
Что-то посмотрел план жилья и что-то не нашёл себе подходящего номера, так как собираемся ехать семьёй, то нам нужен 3-х местный номер. А что получается придётся платить за пустующие койки?:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., 1 Сутки + 3-х разовое питание - 1200 руб. (Удобства на этаже)
Экскурсия - 400 руб.
Ребенку 7 лет явно нужна отдельная кровать и питание, отдельное место в автобусе на экскурсию, так что как и за взрослого. Если вы хотите чтобы 100% к вам больше никого не подселили, то да. А вообще, можно же с кем-то объединиться из своей же ячейки или с друзьями из другой и веселее будет
Oluska, Оля я правильно понял т.е. с 1 по 4 число надо заплатить 3600 рублей за 1 человека?:0( Что-то много получается тогда, боюсь,что такую сумму не потянем.:(
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oluska, да дорого получается.:0( А так хочется приехать,что думаю уже о ночлеге в машине или в палатке.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Что-то посмотрел план жилья и что-то не нашёл себе подходящего номера, так как собираемся ехать семьёй, то нам нужен 3-х местный номер. А что получается придётся платить за пустующие койки?:0)
Такая же ерунда: едем втроём и принципиально не желаем, чтобы кто-то ещё жил в номере
Остановимся в гостинице в Перми, будем в лагере гостить за 600 в день
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
На 7 местном Ларгусе
Вещь! Мы на нём в Бердянск гоняли
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
первый раз когда попросился, сказали НЕТ! написал заявление на увольнение.
Знакомо )) В моей конторе народ подаёт сразу два заявления со словам: "Выбирайте!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
svkeel, а больничный если взять?
Больничный тоже невыгодно, ибо максимальный размер по больничному из расчета ФСС составляет всего 1479,45 в день
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
у меня такие однокамерники...
Хорошо, что не однопалатники
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
тогда я в своём лице объединю Алтай, Брянщину и Кузбасс))) О какая география!)))
В таком случае КаПри становится международным, ибо в своём лице объединяю россиян и венгров.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Oluska
Lina, Malina365, будет кому для вас спеть и поиграть