Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 13:38   #668
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
крыльчатка снимается легко
Человек не снимал, в том и фишка, а снять крыльчатку, не открутив мотора, вроде нельзя, насколько я помню, некуда. А открутить, не отогнув панель, тоже трудновато. Снизу я тоже сверлил по месту, а вот сверху, пока не увидел на снятом уже моторчике, не хватило мне задора подлезть. А так у меня был уже новый мотор, его и поставил, а родной почистил, засверлил до кучи сверху, смазал, собрал и... положил на полку, в закрома Родины ))
Цитата:
Сообщение от M_74 Посмотреть сообщение
3 кубика
ИМХО многовато, хватило бы и одного фетр пропитать. А все что не впитается - потечет вниз, туда где оно не очень-то и нужно.