Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Отсутсвие организации (моя вина, до сих пор не могу прийти в себя, уже неделю болею!!!). 3. Плохое самочуствие тех, кто поехал (Эндрю, Диабло). Так вот, в таких условиях тот результат, который показал наш Клуб - очень приличный.
|
Лёнь, какая наф вина? Заболеть каждый может, ты лучше выздоравливай и к след. гонкам берегись, чтоб снова не свалиться. А то без тебя действительно не айс получается организация, никого не уважают как лидера, только тебя.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Да, хочется побеждать, но любой ли ценой? У нас же не спортивный клуб, мы не профессионалы. Мы участвуем в таких мероприятиях ради УДОВОЛЬСТВИЯ. Поэтому нужно выделить костяк из экипажей, которые готовы рвать всех за победу, а остальные должны просто кататься в свое удовольствие и дышать свежим воздухом.
|
Может всё-таки не так расслабляться? Про костяк согласен, а остальным тоже, всё-таки надо, ИМХО, за победу бороться, просто не перенапрягаясь. Не надо уж из них африканских лыжников делать :-)
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Сейчас перед нами еще два этапа, мы знаем теперь что и как нужно делать. Так вот, предлагаю составить список экипажей, которые действительно будут бороться за победу, а не просто участвовать. Эти экипажи и должны разработать четкую программу действий: 1. Взятие точек. 2. Коммуникации. 3. Командная стратегия и т.д. Мероприятия же вне игры должны быть общими, однозначно. Если мы едем Клубом, то и отдыхаем Клубом, иначе смысла заявляться от Клуба не вижу.
Вот такие вот мысли у меня, обсудим?
|
Поддерживаю безоговорочно, может, действительно, соберёмся как в прошлый раз вечерком в клубном кафе и обсудим спокойно всё?