Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 03:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Serj_S не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Доброго времени суток! Попал на форум случайно. Пока читал много смеялся ) Создалось впечатление, что в данной ветке обсуждение ведется людьми, с пробегом 10-15 тыс км. вы хоть одну калину встречали, чтобы за 50 тыс. км. она не попросилась в сервис? вы пробовали на ней работать? вы хоть раз слышали выражение "детские болезни акцента" ? сравивать динамику калины и акцента глупо, енерговооруженность акцента на высоте. посмотрите сколько на 1 л.с. приходится веса. я не защищаю акцент, но не корректно сравнивать а/м разного ценового диапазона! автомобиль стоит ровно столько за сколько он покупается, а не за столько за сколько его пытаются продать. Кому не ясно, сейчас поясню: посмотрите цены б/у акцентов и калин 2-3х леток и всё станет на свои места. за столицу ничего говорить не буду, в Челябинске 1-2хлетний акцент с допами на базаре стоит 300-400р. 1-2хлетняя калина с допами 170-200р. или вы собрались ездить на машине вечено? рано или поздно её придется продавать, и с продажей калины вы угарите, это не леквид. тот же двинарь с ГУРом уходит влёт! стоимость запчастей на калину дороже всех остальных вазовских. У меня глаза округлились когда я увидел ценник на глушитель - 2600! 8ой, 10ый глушитель 800-1000р. стойки не разборные, т.е. вкладышь боге или бильштайн туда не установить, покупать стойку в сборе разорение, родные саазовские стойки сами знаете какого качества. 100т.км. и не протеч им только сниться. если вы возите свою 5ую точку с работы домой и обратно, вечером в гипермаркет, и в выходные в бар, за год пробегая 10 тыс. км. о чем вобще разговор. посмотрите на машины используемые в такси, там где а/м работает на износ. это 50% логаны из-за неубиваемой подвески, а дальше криворукий хлам + нексии, реже фокусы/лачетти. самый низший сорт это зубила + классика. а кто-нибудь рискнет отказаться от заводской гарантии на тагазовскую гарантию многие забивают, п.ч. уверены в машинах, с вазом пока так рискуют единицы. я предпологаю, что меня забанят и сообщение удалят. но единици его прочитают, и возможно примут правильное решение. P.S. за акцент я не агетирую! С уважением.
Serj_S вне форума   Вверх