Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 15:20   #443
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
зы:раньше в умных руководствах ,рекомендовали мерить плотность жижи ,но вот чем ,я не знаю (возможно есть еще те старые ореометры ,которыми можно было померить не толькоплотность в АКБ .когда служил в армии у меня там такой был ,но там и дата его производства была аж 1982года !)
у меня довольно свежий ареометр со шкалой для ож. Так что при желании можно и померить.Но желание такое ни разу не возникло.