Цитата:
Сообщение от Sergey70
тогда по твоей версии из аккумулятора тоже должна кислота испариться, а вода остаться.
|
Тот тосол\антифриз-точнее то , что с завода было залито ,явно жижа с красителем ,но не то что называется
качественный тосол\антифриз!
зы:Мне некогда версии строить ,я ездить хочу и не париться ,почему моя СОД не хочет нормально работать !(1_й год за 6_ть ,когда не парюсь -мне этого достаточно ,ну а версии для тех кто тут строчит тома по 1000стр!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Ну уж не импортный, а для импортных авто))) Продукция отеч. производителя, который выпускает и всеми любимый тосол "феликс"
|
Не переживай ,я читал что на этикетке написано !Но в нашей Рашше всё как обычно делается !для себя мы овно гоним по принципу :Пипл всеравно схавает!Ну а тут ,видать немного не комильфо было дурить нашего брата ,хотя чую годик-два и там будет бодяга !ну и хрен .купим тогда реальный BASF(именно его концентрат данный завод вроде закупает ) и разбодяжим дистилятом !
зы:раньше в умных руководствах ,рекомендовали мерить плотность жижи ,но вот чем ,я не знаю (возможно есть еще те старые ореометры ,которыми можно было померить не толькоплотность в АКБ .когда служил в армии у меня там такой был ,но там и дата его производства была аж 1982года !)