Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 12:55   #465
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Цитата:
Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
"А осадочек-то остался..."
Если так ко всему относится, никаких нервов не хватит.

Цитата:
но начало положено. теперь они стали задумываться над теме же вопросами. да, мы попрежнему считаем что соревноваться надо честно. Да, некоторые выступают против индивидуализма и даже пытаются в этом нас обвинить. Но если остальные начнут активно сливать друг другу инфу и точки, активно нарушать правила (ты сам сообщения Дьяблы осознал-то? про скорость 200?)
Трудно что-то сказать, я в этом вопросе субъективен, сам понимаешь, почему. А между объективной и субъективной оценкой у меня чаще преобладает вторая, уж извини. Про слитие инфы (не помню уже, писал или нет, нафлудили все тут изрядно), достаточно, ИМХО, хотя бы подсказывать друг другу где проблемные участки, чтоб люди зря не лезли. Мы, кстати, получали такие советы вообще от посторонних команд, помниться, сунулись в поле на колею, где по карте дорога д.б., навстречу кто-то из сузуководов что ли, не помню уже, остановили нас, сказали, что там дороги дальше нет, а ведь могли бы и промолчать, что тоже нечестная игра? А как-то дружно толпой из разных машин вместе КП искали, деревья считали, обсуждали, это что?

Цитата:
да, встреча нужна, но с очень четкой повесткой. иначе обсуждать можно до морковкиного заговения
Опыт показывает, что в подобной повестке дня больше всего времени и сил отнимает пункт "Разное" :-)

Цитата:
про причины задуматься о таком решении я тебе могу рассказать лично, если оно тебе надо... на всеобщее обозрение выносить не хотелось бы.
Да хотелось бы узнать, можешь в аське написать, я б там с тобой то же кое что обсудил, если ты, конечно, не против.