Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 22:03   #138
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

Цитата:
Сообщение от SS18 Посмотреть сообщение
А я бы не поступал так опрометчиво и не связывал воспитанность с аргументацией
Мне ни в коем разе не хотелось Вас обидеть, тем не менее прошу меня извинить.
Смысл моего словоблудия в том, что зарядкой различных АКБ я заниаюсь аж с 1968 года, закончил два профильных учебных заведения, практически всегда придерживаюсь "своего" метода заряда АКБ (о нём я писал ранее неоднократно, повторять не хочется), при этом я всегда подчёркивал, что это мои лично умозаключения, предполагая, что не у всех, уважаемых одноклубников, они вызовут положительные эмоции. Вот поэтому всегда стремлюсь, в подобных вариациях, добавлять "ИМХО".
На своём финишном жизненном пути стал критически относиться к различным теоретическим измышлениям, не аргументированным утверждениям и необоснованным предположениям. А если даже осмелюсь что-либо утверждать не очевидное, то всегда привожу конкретные факты, ссылки и т.п. Ведь на форуме пишу я для людей, т.е. ошибаться не имею права.