Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 20:10   #2141
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 3

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Never, Тут один клубень купил,обещал весной ставить,жду отчёт ) Цена у него великовата,но продавец говорит подходит. ДААЗ как лотерея,может сразу потечь. Уже наслышан,даже сам видел чел приехал снова менять радик, недолго проехал. Я то со снятием буду менять. Хочу элементы панели сменить, кое что изменить,проверить, массы почистить. Так по мелочи наберётся работы.
Согласен, лотерея, как в прочем и многое другое в нашем чудном "пепелаце", но ДААЗ хотя бы греет нормально и это уже факт, чего о других судя по тем же отзывам однозначно сказать нельзя. Как вариант- опрессовка в ванне перед установкой.
Never вне форума   Вверх