Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 11:17   #910
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну отчего же бессмысленно? Сейчас Datsun является более проработанным продуктом чем аналогичная LADA и когда авто одинаковые по уровню, то внимание у пользователя/покупателя смещается в сторону мелочей и нюансов.

Чем конкретно датсун лучше гранты?
О калине даже речь не идет , я точно знаю что салон калины лучше обоих вышеназванных.Но салон это субъективно , хотя я не одинок в предпочтениях.

Мне вот НАХРЕН не надо "проработанный продукт" , а так-же "современный" , "технологичный" , "выверенный" и прочая хрень.
Эти слова просто МУСОР.

Меня интересует конкретика.
В цифрах и фактах.
Насколько лучше в ньютонах/паскалях/джоулях/ микронах?
Насколько при этом дороже.
Выводы я уж сам сделаю.

Ответ я собственно говоря знаю поскольку когда-то работал на ВАЗе и представляю возможности производства разных автомобилей на одном конвеере.
Их просто нет , различий.
Все определяется только комплектацией.
Детали с разными кодами по каталогу могут быть разными , а вот одна и та-же позиция устанавоиваемая в гранту и датсун будет абсолютно одинаковой.

Так-что ответ очень прост.
Берем каталог того и другого и сравниваем.

Приведу яркий пример.

Знаменитая суперпупер подвеска датсуна ,кто не в курсе послушайте журнашлюшек , вам разъяснят.

Так вот эти самые стойки на датсун ставится от калины-2 что следует из их маркировки.
Код детали соответствует модельному коду калины.

Да я знаю что в доработке этих стоек ниссановцы активно участвовали.
Молодцы , спору нет.
Но объясните мне кто-нибудь что тогда ставят на калину?

Вряд-ли стойки с маркировкой датсуна?
VAZ_11193 вне форума   Вверх