Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 13:24   #820
Освоившийся

Автомобиль: Kalina-Diablo седан
Вес репутации: 1480 Серёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Двигатель у меня работает не очень ровно на холостом ходу, словами описать не могу, слушать надо.
Месяц назад головку снимал из-за прокладки, клапана притёр и регульнул, ДМРВ поменял, дроссельный узел прочистил, а РХХ только сверху почистил, масла внутрь не заливал. Вот теперь и думаю: сверху то он красивый, а внутри может быть уже "деревянный", всё таки пробег 164 тыс.км.
В итоге я так и не понял: можно ли его смазать без прибора или нет?
Серёга Борода вне форума   Вверх